Informativa sulla privacy
Questa pagina spiega in modo semplice cosa conserva Mirsah, perché è necessario e cosa rimane sotto il tuo controllo.
Cosa rimane sul tuo dispositivo
Mirsah conserva sul dispositivo i dati degli spazi di lavoro e le impostazioni, così l’estensione può funzionare in modo rapido e affidabile. I file degli sfondi personalizzati, lo stato del timer Focus, i contatori locali di apertura dei link e i dati di verifica di Privacy Lock non vengono inclusi nella sincronizzazione cloud.
Il tuo account e l’accesso
Per usare Mirsah è necessario un account. Puoi accedere con e-mail e password oppure con Google. Con Google, Mirsah riceve solo le informazioni di base necessarie per l’accesso, come e-mail e dati del profilo. Questo accesso non viene usato per leggere Gmail, Drive, contatti, calendari o cronologia di navigazione.
Sincronizzazione cloud
Se il tuo account include la sincronizzazione cloud, questa parte attiva. Dopo l’accesso, Mirsah può creare o aggiornare una copia cloud degli spazi di lavoro e delle impostazioni supportate per sincronizzarli e recuperarli tra dispositivi. Puoi disattivare la sincronizzazione in qualsiasi momento dalle Impostazioni.
Quick Save
Quick Save usa la scheda corrente solo quando attivi la scorciatoia. Mirsah legge temporaneamente titolo e URL per preparare il segnalibro che hai chiesto di salvare. La funzione non monitora continuamente i siti che visiti.
Privacy Lock
Se usi Privacy Lock, Mirsah non salva né sincronizza il tuo PIN effettivo. Le informazioni necessarie per verificarlo rimangono sul dispositivo e non fanno parte della sincronizzazione cloud.
Idoneità alla prova Pro
Gli account verificati idonei possono ricevere una prova Pro di 30 giorni. Per evitare prove ripetute, Mirsah conserva un record rispettoso della privacy che aiuta a stabilire se la prova è già stata usata. Il record non contiene il tuo indirizzo e-mail e può rimanere dopo l’eliminazione dell’account esclusivamente per applicare la regola di una sola prova.
Pagamenti e abbonamenti
Lemon Squeezy gestisce pagamenti, fatture e abbonamenti. Mirsah non riceve né conserva il numero della tua carta. Riceve solo le informazioni sull’abbonamento necessarie per sapere se le funzioni Pro devono essere disponibili sul tuo account.
Richieste di assistenza
Se contatti l’assistenza, Mirsah conserva le informazioni che invii per poter rispondere e gestire la richiesta. Possono includere nome, e-mail, tipo di richiesta, oggetto, messaggio, versione facoltativa di Mirsah, lingua e numero di riferimento. Non inviare password, PIN, dati della carta, link di verifica o altre informazioni sensibili.
Fornitori di servizi e uso dei dati
Mirsah utilizza i fornitori necessari al servizio, come Google e Firebase per accesso, hosting e funzioni dell’account, e Lemon Squeezy per pagamenti e abbonamenti. Mirsah non vende i tuoi dati, non li usa per pubblicità personalizzata e non li condivide con broker di dati.
I tuoi controlli e la conservazione
Puoi esportare backup locali, disattivare la sincronizzazione quando disponibile, modificare o rimuovere Privacy Lock, uscire e cancellare il tuo account e i relativi dati cloud. I dati locali restano sul dispositivo finché non li elimini, ripristini Mirsah o cancelli i dati dell’estensione. Alcuni record limitati possono essere conservati quando necessario per prevenire abusi, fornire assistenza o rispettare obblighi legali e contabili.
Uso limitato dei dati Google
L’uso da parte di Mirsah delle informazioni ricevute dalle API Google rispetta le norme sui dati utente del Chrome Web Store, inclusi i requisiti di Limited Use.
Contatti
Per domande sulla privacy, usa il modulo di contatto.
Accesso e autorizzazioni del browser
Mirsah richiede solo le capacità del browser usate da funzioni specifiche. Ecco a cosa servono e cosa non fanno.
- Cronologia di navigazione: Mirsah non richiede il permesso per la cronologia di navigazione e non monitora continuamente i siti visitati.
- Importazione dei preferiti: L’accesso ai preferiti del browser è opzionale. Mirsah chiede il permesso solo quando scegli l’importazione e legge quindi l’albero dei preferiti per preparare l’importazione richiesta.
- Quick Save e scheda corrente: Quando attivi Quick Save, Mirsah legge titolo e URL della scheda attiva, accetta solo normali pagine http/https, conserva brevemente il salvataggio in sospeso nello storage di sessione dell’estensione e apre Mirsah per completarlo. Non legge continuamente le schede.
- Accesso: L’accesso di autenticazione serve per entrare nell’account Mirsah. L’accesso Google richiede solo OpenID, e-mail e profilo di base e non viene usato per Gmail, Drive, contatti, calendari o cronologia.
- Ricerca: La ricerca nei link salvati in Mirsah avviene localmente nell’estensione. Solo se scegli esplicitamente la ricerca web, Mirsah passa il testo all’API di ricerca del browser, che apre una nuova scheda con il provider configurato.
- Funzionamento e sincronizzazione: Lo storage locale conserva Workspaces e impostazioni; gli allarmi supportano il completamento del timer Focus; l’accesso favicon mostra le icone dei siti; l’accesso offscreen di Chromium supporta l’audio di completamento Focus. Se la sincronizzazione è disponibile e attiva, dati e impostazioni supportati possono essere archiviati in Firebase come descritto in questa Informativa. File di sfondo personalizzati, stato del timer Focus, contatori locali e dati di verifica Privacy Lock restano sul dispositivo.