북마크를 위한 더 나은 새 탭 v1.25.11

새 탭을 열 때마다 북마크를 깔끔하게 정리하세요.

Mirsah는 워크스페이스, 그룹, 검색, 빠른 저장를 새 탭에 모아 둔 시각적 북마크 정리 도구입니다.

무료 플랜 제공 · 계정 필요 · 광고 없음

광고 없음간편한 정리빠른 검색내 취향대로
업무학습프로젝트+
Mirsah 시각적 북마크 작업 공간 미리보기

매일 쓰는 링크를 위한 더 차분한 공간.

사용 중인 브라우저에서 이용 가능

브라우저용 Mirsah 받기

사용하는 브라우저를 선택하세요. 각 스토어의 검토가 끝나는 시점에 따라 제공 상태가 다를 수 있습니다.

Mirsah 1.25.11

매일 쓰는 링크를 위한 더 차분한 공간.

Mirsah는 새 탭을 북마크를 더 쉽게 정리하고 찾고 사용할 수 있는 깔끔한 비주얼 작업 공간으로 바꿔줍니다.

모든 것을 제자리에업무, 학습, 프로젝트, 개인 링크를 작업 공간과 그룹으로 나눠 정리하세요.
필요한 것을 더 빠르게 찾기새 탭에서 저장된 링크나 웹을 바로 검색할 수 있습니다.
내 취향에 맞는 공간작업 공간마다 레이아웃과 배경화면을 선택하고 Pro에서는 내 이미지나 라이브 배경화면도 사용할 수 있습니다.
집중이 필요할 때방해 요소를 줄이고 싶을 때 간단한 시계와 타이머가 있는 집중 모드를 사용하세요.
작업 공간을 비공개로자리를 비울 때 개인정보 잠금으로 Mirsah 작업 공간을 숨길 수 있습니다.
다른 기기에서도 이어서Pro에서는 지원되는 작업 공간 데이터와 설정을 동기화해 다른 기기에서 더 쉽게 복원하고 사용할 수 있습니다.
기능

새 탭을 매일 쓸 만한 공간으로

링크를 쉽게 정리하고 빠르게 열며, 편안하게 사용할 수 있도록 단순한 도구에 집중했습니다.

작업 공간과 그룹

각 워크스페이스에서 북마크와 그룹을 드래그 앤 드롭해 업무, 학습, 프로젝트, 개인 링크를 알맞은 곳에 정리하세요.

빠른 검색

새 탭에서 저장된 링크나 웹을 한 번에 검색할 수 있습니다.

내 스타일, 내 레이아웃

내장 배경화면과 레이아웃을 고르고, Pro에서는 직접 선택한 이미지나 라이브 배경화면도 사용할 수 있습니다.

개인화

집중 모드

한 가지 일에 집중하고 싶을 때 깔끔한 시계와 타이머를 사용하세요.

집중

개인정보 잠금

자리를 비울 때 잠금 화면으로 Mirsah 작업 공간을 숨길 수 있습니다.

개인정보

가져오기, 백업, 동기화

북마크를 가져오고 로컬 백업을 보관하며, Pro 동기화로 여러 기기에서 계정 사본을 유지할 수 있습니다.

설정 유지
사용 방법

흩어진 링크를 몇 분 만에 정돈된 공간으로

링크 가져오기

링크를 직접 추가하거나 브라우저 북마크를 가져오거나 Mirsah 백업을 복원하세요.

내 방식으로 정리하기

워크스페이스와 그룹을 만든 다음, 사용 방식에 맞는 구조로 링크를 드래그 앤 드롭하세요.

새 탭을 열고 바로 시작하기

링크를 검색하고 빠른 저장으로 현재 페이지를 저장하며, 새 탭마다 집중 모드와 개인정보 보호 기능을 바로 사용할 수 있습니다.

플랜

무료로 시작하고, 더 필요할 때 Pro로.

Free는 일상적인 북마크 정리에 필요한 기본 기능을 제공합니다. Pro는 개인화, 집중, 개인정보, 가져오기, 클라우드 기능을 더합니다.

일상적인 정리에
Free
항상 무료
$0
  • 작업 공간, 그룹, 북마크
  • 검색과 유연한 레이아웃
  • 내장 배경화면
  • 브라우저 북마크 가져오기
  • 로컬 Mirsah 백업
조건을 충족하는 새 인증 계정은 30일 Pro 체험을 받을 수 있습니다.
더 많은 개인화와 보호
Pro
선택 업그레이드
$4.99 / 월
또는 $29.97 / 년
  • 개인정보 잠금과 자동 잠금
  • 집중 모드와 타이머
  • 직접 선택한 이미지 또는 라이브 배경화면
  • 추가 가져오기 옵션
  • 기기 간 클라우드 동기화와 복구
조건을 충족하는 계정은 필요한 경우 이메일 인증 후 30일 체험을 받을 수 있습니다.
개인정보

데이터를 쉽게 설명합니다

Mirsah는 일부 데이터를 기기에 보관하고, 클라우드 동기화가 켜져 있으면 지원되는 작업 공간 데이터와 설정의 계정 사본도 유지합니다. 사용자 지정 배경화면 파일, Focus 타이머 상태, 로컬 링크 열기 횟수, 개인정보 잠금 확인 데이터는 기기에 남습니다.

개인정보 처리방침 읽기
FAQ

시작하기 전에 알아두면 좋은 점

계정이 필요한가요?

네. Mirsah는 계정을 사용해 멤버십과 지원되는 클라우드 기능을 사용자와 연결합니다.

클라우드 동기화를 끌 수 있나요?

네. 클라우드 동기화를 사용할 수 있는 계정에서는 기본적으로 켜져 있으며 설정에서 언제든지 끌 수 있습니다.

모든 데이터가 업로드되나요?

아니요. 사용자 지정 배경화면 파일, Focus 타이머 상태, 로컬 열기 횟수, 개인정보 잠금 확인 데이터는 기기에 남습니다.

개인정보 잠금은 무엇을 보호하나요?

Mirsah 작업 공간을 잠금 화면 뒤에 숨깁니다. 컴퓨터 전체나 다른 탭과 앱을 잠그지는 않습니다.

Pro가 끝나면 어떻게 되나요?

기본 북마크 정리와 로컬 백업은 계속 사용할 수 있습니다. Pro를 다시 활성화하면 Pro 기능을 다시 사용할 수 있습니다.

구독을 취소할 수 있나요?

네. 계정의 결제 관리에서 구독을 관리하고 취소할 수 있습니다.

다음 새 탭을 더 쉽게 사용하세요.

새 탭을 열 때마다 자주 쓰는 링크를 정돈된 상태로 가까이 두세요.

Mirsah 받기